невест в свадебных платьях

То самое” свадебное платье | Flowers Valley

Вопросы по теме:

Согласно примете, если жених случайно увидит невесту еще до свадьбы в платье, их совместная жизнь будет несчастливой, полной ссор, недопониманий и измен. Такой брак будет недолгим, а может невесте и вообще не суждено выйти замуж за этого жениха.
Сейчас девушки, как правило, придерживаются только одного условия: жених не должен видеть до свадьбы подвенечное платье. Поэтому чаще всего покупкой занимаются невеста и ее мама, а с выбором помогают подруги и сестры.
Традиционный наряд невесты в России последние 30 лет – это пышная юбка на кольцах с приталенным верхом или корсетом. Чаще всего такой свадебный образ дополняет собранная прическа, диадема или фата. Из украшений - золото, жемчуг, бриллианты или стразы. Цвета – белый и его вариации.
Согласно плану невеста за свои деньги покупает платье, а также различные аксессуары к нему. Жених оплачивает приобретение обручальных колец, букета, своего костюма. Остальные расходы в виде аренды авто, кафе, а также услуги фото- и видеосъемки пара может оплатить пополам.
История приметы начинается еще со времен Древней Руси. Тогда считалось, что союз пары распадется быстро, если жених увидит невесту в свадебном платье. Или же произойдет ссора или измена, которая приведет к отмене свадьбы.

Стремление к совершенству | Оденься к свадьбе | TLC

Большинство невест выбирают свадебное платье, советуясь со знакомыми женщинами. Но для наших сегодняшних...

Просмотры: 309195
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51376342773438Mb; real memory usage: 2Mb