невский экспресс внутри вагона

Фото поезда Невский Экспресс

Вопросы по теме:

В стоимость билета входит питание: сэндвич (3 варианта на выбор), шоколадка, вода. Чай, кофе можно заказать у проводника за отдельную плату. Также предлагаются какие-то снэки.
В отличие от Сапсана, где нет никаких перегородок, в Невском экспрессе уютные купе с удобными (в отличие от Сапсана!) сидениями и индивидуальными дорожными наборами, где можно найти тапочки, ложечку для обуви, повязку для сна на глаза, а также наушники, которые можно подключить к ТВ-системе и смотреть фильм.
Если вам нужны места по ходу поезда, посмотрите схему вагонов заранее. Основной вариант: при движении из Санкт-Петербурга проход оказывается слева, а купе справа. Поэтому места №1, 2 и 3 будут против хода поезда, а места №4, 5 и 6 будут располагаться по ходу.
В отличие от действовавшего с 1984 по 2009 годы на этом же маршруте скоростного электропоезда ЭР200, у которого все вагоны кроме головных были моторными, поезд «Невский экспресс» состоит из электровоза (ЧС200 или ЭП20), 11 пассажирских вагонов и одного вагона-ресторана производства Тверского вагоностроительного завода.
Предоплаченное питание преимущественно предоставляется 1 раз за рейс, если в билете указано обозначение – У1.

Невский экспресс Поездка из Москвы в Санкт-Петербург

Приглашаю в поездку на скором поезде Невский экспресс из Москвы в Санкт-Петербург. Мы преодолеем расстояние в...

Просмотры: 10799
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52568054199219Mb; real memory usage: 2Mb