некроз губ после увеличения

Начался некроз губ: три истории девушек, пострадавших от рук косметолога

Вопросы по теме:

Состояние развивается вследствие попадания филлера в просвет сосуда или неправильно выбранной глубины его введения. Основными признаками являются усиливающаяся болезненность в месте укола, местное покраснение кожи и выраженная отечность. Результатом этих процессов станет некроз тканей с последующим рубцеванием.
Некроз тканей. Это самое грозное осложнение после филлеров, возникающее из-за попадания геля в сосуд или компрессии (сдавливания) сосуда. Долгосрочное нарушение чувствительности в месте инъекции. Как и краткосрочное, является следствием «пережимания» нервов филлером.
Подозрения на ишемию должны возникнуть, если обколотые участки побелели, сильно болят, появилась сосудистая сетка бордового или синего цвета, пациент жалуется на плохое самочувствие.
Следует отказаться от курения на время восстановления; Нельзя наносить помаду и блески для губ, прочую декоративную косметику; Следует отказаться от пилинга, перманентного макияжа. Интенсивные тренировки после контурной пластики губ на время стоит ограничить.
Основными его симптомы – активное «набухание» мягких тканей, разжижение их в местах полного омертвения, образование гнилостного субстрата. Все это сопровождается выраженным запахом гнилого мяса, причем от него невозможно избавиться, даже если проводятся все медицинские мероприятия.

ГУБА ГНИ*Т! ПОСЛЕДСТВИЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ. Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ...

Последствия увеличения губ филлером в новой технике плоский бант. Я хотела сделать увеличение губ гиалуроновой...

Просмотры: 91021
Youtube - @IVANETSKAYA
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51883697509766Mb; real memory usage: 2Mb