нелли ермолаева без челки

Челка до бровей, круглое лицо, нос «уточкой»: как ведущая «Дома-2» Нелли  Ермолаева выглядела до проекта и что с ней сейчас

Вопросы по теме:

И ему было проще обвинять Нелли в ее несостоятельности как женщина. И однажды она поняла, что тянуть его придется всю жизнь, а она не готова быть локомотивом и главой семьи и приняла волевое решение расстаться навсегда и подала на развод.
Летом Нелли Ермолаева вышла замуж за коуча Алексея Смагажевского. Супруг ведущей «ДОМа-2» прекрасно поладил с ее бывшим Кириллом Андреевым. Брюнетка рассказала, как ей удалось подружить мужчин. После расставания с Кириллом Андреевым Нелли не афишировала личную жизнь.
Мирону исполнилось два года. Нелли Ермолаева приняла решение поздравить ребёнка с праздником в компании экс-супруга. Экс-участница «ДОМа−2» и её бывший муж Кирилл Андреев устроили праздник для общего ребёнка Мирона в честь его дня рождения. Сыну Нелли Ермолаевой исполнилось два годика.
1,68 мНелли Ермолаева / Рост
Церемония бракосочетания звезды «ДОМа-2» Нелли Ермолаевой. Кадры из загса У 37-летней звезды «ДОМа-2» сегодня радостное событие — она сочетается узами брака с коучем и бизнесменом Алексеем Смагажевским. Нелли зарегистрировала брак с гуру трансформационных марафонов Алексеем Смагажевским.

Нелли Ермолаева Я снова без чёлки))

Просмотры: 265686
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51789855957031Mb; real memory usage: 2Mb