немецкий ягдтерьер

Немецкий ягдтерьер — Википедия

Вопросы по теме:

В квартиру не желательно. Если дома не на цепи то через 5 минут все до чего дотянется будет съедено. С маленькими детьми в квартире точно нельзя. И если решитесь не забудьте купить клетку.
Ягдтерьер - порода охотничьих собак, терьер. Ягдтерьеры целенаправленно выведены в Германии в 30—40-х годах XX века. Создатели породы ставили целью получить разностороннюю охотничью собаку выдающихся качеств, способную работать на земле, в норах и в воде, непритязательную и простую в уходе.
С немецкого название породы переводится как «охотничий терьер». Основная квалификация ягдов – норная охота на лису, енота и барсука, но при грамотной натаске порода способна работать с подбитой птицей и даже ходить на кабана.
Детей воспринимают хорошо, всегда рады поиграть с ними. Ягдтерьер, все же, по-настоящему расцветает именно в условиях частного дома, где он имеет свободный доступ на улицу. Им требуется правильное воспитание и социализация.
15 лет. Шерсть у собак плотная, обязательно с густым подшерстком, грубая и прямая. Уши посажены высоко, “сломаны” на хрящах. Продолжительность жизни ягдтерьера — 13—15 лет.

Ягдтерьер и Кошка

Первое видео про Ягдтерьера Айка....

Просмотры: 70547
Youtube - @Family Stories
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.50963592529297Mb; real memory usage: 2Mb