непара сейчас

Интервью с Викторией Талышинской — о группе «2 ОКеана» и уходе из «Непары»  - Газета.Ru

Вопросы по теме:

В начале 2020 года Александр Шоуа приобрёл права на бренд «Непара» и весь репертуар. В декабре, на съёмках «Дискотека. Золотые хиты» телеканала Муз-ТВ, Шоуа представил новых солисток — Дарью Храмову и Марианну Арутюнян. В феврале 2022 года Арутюнян покинула группу.
В 2020 году группа была перезапущена Александром Шоуа в новом составе: к коллективу присоединились новая участница Дарья Храмова и новые музыканты. В этом же году были перезаписаны флагманские хиты группы «Другая семья» и «Плачь и смотри».
Популярный в начале 2000-х годов дуэт «Непара» распался из-за сложных отношений внутри музыкальной группы. Об этом заявил её участник Александр Шоуа в эфире радиостанции «Москва FM». Певец отметил, что устал контролировать коллегу Викторию Талышинскую и держать все проблемы в себе.
Но Виктория не стала останавливаться в творчестве и продолжила свой путь. Она основала группу «2 ОКеана» — так, кстати, называлась последняя совместная песня «Непары». Виктория сейчас работает с аранжировщиком и композитором Владимиром Курто.
Артистка по национальности русская, хотя ee первое место работы заставляет отдельных поклонников в этом сомневаться. В шесть лет родители под давлением авторитетной бабушки отдали ребенка в балетную студию.

Star Парад Экс солистка «Непары» о крахе дуэта и создании «Двух океанов»

На этот раз в гости к Дане Борисовой пришла бывшая солистка группы «Непара» Виктория Талышинская, рассказавшая о...

Просмотры: 134171
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52418518066406Mb; real memory usage: 2Mb