неслихан атагюль

Муж-изменщик и тяжелая болезнь. Черная полоса в жизни турецкой красотки Неслихан  Атагюль | STARHIT

Вопросы по теме:

Оказалось, у нее диагностировали синдром дырявого кишечника, из-за которого она стремительно теряла вес. Все эти месяцы Неслихан постоянно консультировалась с врачами и сидела на специальной диете. Видимо, терапия дала положительный результат, поэтому артистка решила вернуться к съемкам.
Фильмография
ГодРусское название
2018сСамоубийца
2018сДно
2019—2020сДочь посла
2022—2023сВ конце ночи
В начале 2021 года СМИ сообщили о том, что актрису экстренно госпитализировали прямо со съемочной площадки сериала «Дочь посла». Вскоре был обнародован и диагноз — синдром раздраженного кишечника. Артистке прописали постельный режим и строгую диету.
Особняк с видом на море : где живет Неслихан Атагюль из турецкого сериала Черная любовь Дом на возвышении в тихом районе Стамбула, из окон которого открывается шикарный вид на море, большая зеленая территория, круглая терраса - и это еще не все прелести особняка.
Неслихан Атагюль решилась на пластику носа и блефаропластику. Знойная красавица, актриса и модель Аслыхан Гюнер родилась 20 августа 1992 года в Стамбуле — своей яркой внешности она обязана удивительному сочетанию черкесских и белорусских корней.

Как живет Неслихан Атагюль (Neslihan Atagül) и сколько она зарабатывает

Как живет Неслихан Атагюль (Neslihan Atagül) и сколько она зарабатывает Неслихан Атагюль – турецкая актриса и...

Просмотры: 3290909
Youtube - @Mood Camp
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52268218994141Mb; real memory usage: 2Mb