нефролепис грин леди

Папоротник Нефролепис Грин Леди в Москве по доступным ценам

Вопросы по теме:

Этот папоротник отлично подходит для домашнего выращивания. Нефролепис ампельный. Популярный сорт – Грин Леди. Это растение отличается своей необычной формой, поскольку его продолговатые листья слегка спускаются к полу, придавая папоротнику вид «зеленого фонтана».
Кроме того, рекомендованы ежедневные опрыскивания, причем проводят их в течение всего года вне зависимости от сезона. В летнее время опрыскивать можно и несколько раз в день.
Любит проветривание, но не сквозняки. Полив нефролеписа: Требует поддержания увлажненности почвы. Примерный ритм поливки – 2 раза в неделю в жаркую погоду, 1 раз – в прохладную. Поливают его под корень, а также наливают в поддон, или же просто ставят горшок в воду.
Обеспечьте растению достаточный дренаж, так как сырая почва может вызвать корневую гниль нефролепис возвышенныйа. Почва должна быть слабокислой (рН 5,0-5,5), средней насыщенности питательными веществами и богатой гумусом. Отлично подойдет суглинистая смесь обычной горшечной почвы, компоста и одной трети дерна.
Плохая энергетика у папоротника. У наших предков это растение считалось цветком печали и смерти. Папоротник может принести реальный урон: он притягивает к себе кражи, порчу имущества, упущенные возможности и пожары. Кроме того, он вызывает депрессию у людей.

Нефролепис Грин Леди - комнатный папоротник | Неприхотливое домашнее растение и идеальное для офиса

Нефролепис довольно распространенное растение, которое можно встретить в озеленении комнат и офисов....

Просмотры: 13579
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51643371582031Mb; real memory usage: 2Mb