никита задоров хоккеист

Премиальные сборной ненормальны»: защитник Задоров раскритиковал российский  хоккей - Газета.Ru

Вопросы по теме:

Ники́та Серге́евич Задо́ров (род. 16 апреля 1995, Москва) — российский хоккеист, защитник клуба НХЛ «Ванкувер Кэнакс». Воспитанник хоккейной школы ЦСКА. 2023— н.
«Я не хочу поехать [в Россию], вдруг там начнется мобилизация — и я не вылечу из страны на сезон. Зачем мне эти риски? Я тут в хоккей играю. Я все равно хоккеист, а не политик», — сказал Задоров.
Защитник «Калгари Флэймз» Никита Задоров перешел в «Ванкувер Кэнакс», сообщает пресс-служба НХЛ. «Калгари» получил за 28-летнего россиянина выбор в 3-м раунде драфта НХЛ в 2026 году и выбор в 5-м раунде драфта-2024, который «Ванкувер» ранее получили от «Чикаго».
Anschutz Entertainment Group. Владелец: компания Anschutz Entertainment Group (AEG). Президент: Филип Аншутц. Состояние по оценке Forbes: более 7 миллиардов долларов (Аншутц – 34-й в списке самых богатых людей США). Самый богатый владелец клуба НХЛ по оценке Forbes.
3,75 миллиона USD (2023 г.)Никита Сергеевич Задоров / Заработная плата. Зарплата Задорова медленно, но верно растет – за сезон в «Флэймз» он заработает $3,75 млн. Еще одно доказательство, что Никиту в Северной Америке все-таки ценят.

Задоров – русский хоккеист, который не молчит / Zadorov – Russian hockey player who is not silent

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ДУДЕМ ЮРИЕМ...

Просмотры: 4739044
Youtube - @вДудь
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52556610107422Mb; real memory usage: 2Mb