никки рид и павел прилучный

Никки Рид призналась, что Павел Прилучный отказался жениться на ней -  Вокруг ТВ.

Вопросы по теме:

В 2009 году Павел встречался с голливудской актрисой Никки Рид, которая исполнила роль Розали Хейл в фильмах по мотивам вампирской саги «Сумерки». После спектакля актриса подошла к Павлу выразить свое восхищение, но он не понял, что она ему говорит по-английски.
Пара познакомилась в Москве на класс-концерте в Школе-студии МХАТ. Даже существенный языковой барьер не помешал бурным чувствам, которые возникли между артистами. Никки была так впечатлена, что даже набила на запястье тату — фамилию возлюбленного.
Нико́ль Хью́стон (Ни́кки) Рид (англ. Nicole Houston Reed, род. 17 мая 1988, Лос-Анджелес) — американская актриса, продюсер и сценарист, исполнительница роли Розали Хейл в фильмах по мотивам вампирской саги «Сумерки».
В 2009 году СМИ облетела информация о близких отношениях тогда еще малоизвестного актера Павла Прилучного и голливудской звезды Никки Рид, сыгравшей в саге «Сумерки».
Напомним, Павел и Зепюр познакомились в 2019 году на съёмочной площадке проекта «В клетке», когда Прилучный ещё был в браке с Агатой.

Почему Павел Прилучный расстался со своей американской невестой? За кого вышла замуж Никки Рид?

Четырнадцать лет назад Павел Прилучный и американская актриса Никки Рид собирались пожениться, но свадьба так и...

Просмотры: 4518
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52099609375Mb; real memory usage: 2Mb