нитиевский в пельменях куда пропал скандал

Сергей Нетиевский из Уральских пельменей: куда пропал, чем занимается  сейчас - KP.RU

Вопросы по теме:

Экс-продюсер «Уральских пельменей» увлекся медициной, открыл центр здоровья в Москве, планирует открыть такой же в Екатеринбурге и готов на собственном примере учить людей жить долго. Но счастливо — Нетиевский проводит духовные практики и ведет семинары, пытаясь уравновесить физическое и ментальное.
В 2015 году покинул пост продюсера шоу «Уральские пельмени» из-за конфликта в коллективе. После выхода из шоу компания «Фест Хенд Медиа» Нетиевского передала коллективу товарный знак «Уральские пельмени» за 2 рубля.
Игорь Истомин вместе с Максимом Ярицей вел фестиваль песни студенческих отрядов «Знаменка» и являлся популярным бардом. Мужчина также принимал участие в написании юмористических сценариев для «Уральских пельменей». Артист ушел из жизни в возрасте 51 года.
Сергей Нетиевский покинул проект в 2015 году и несколько лет судился с командой. Алексей Лютиков после года работы скончался в одном из отелей Екатеринбурга.
Ранее шоумен рассказывал, что особенно востребованным этот проект оказался после пандемии коронавируса. Шоумен и продюсер Сергей Нетиевский после ухода из «Уральских пельменей» стал развивать непрофильный бизнес — создал собственный центр здоровья.

Сергей Нетиевский Впервые Озвучил Истинную причину ухода из Уральских пельменей

Названа настоящая причина увольнения директора «Уральских пельменей»...

Просмотры: 260023
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.53498077392578Mb; real memory usage: 2Mb