нови сад

Нови-Сад – достопримечательности, бары и кафе в путеводителе

Вопросы по теме:

Нови-Сад — доступный город для жизни, и в нем можно легко удовлетворить обычные потребности для проживания в комфортных условиях. Для одного человека средняя стоимость жизни в Нови-Саде составляет примерно 700 евро, а для семьи из четырех человек она достигает 1700 евро без учета арендной платы за жилье.
Чтобы попасть в Нови-Сад, нужно сначала добраться до Белграда, и уже оттуда сесть на автобус или поезд. Belavia предлагает прямые рейсы до столицы за € 250. Можно сэкономить, выбрав маршрут с пересадкой в Москве или Варшаве. Тогда билеты будут стоить € 200-220.
Он объединяет динамичную среду для развития частного бизнеса и комфортную жизнь с широкой культурной программой. Белград может больше понравиться тем, кто любит большие города и множество развлечений. А если вы предпочитаете небольшие городки с зелеными парками, то переезд в Нови-Сад станет лучшим выбором.
Нови-Сад
Основан1694
Первое упоминание1748
Площадь129,4 км²
Высота центра80 ± 1 м
Главный центр современного проживания русских в Сербии — Белград и его пригороды (1049 чел, 40,5 % всех русских Сербии). Второй крупный центр концентрации русского населения — город Нови-Сад (217 русских) в Южно-Бачском округе.

Сербия. Нови-Сад - самый красивый город рядом с Белградом. Национальный парк Фрушка гора

Самый красивый и лучший для жизни город Сербии - так говорят о Нови-Саде. Культурная столица Европы 2022....

Просмотры: 130343
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.5029296875Mb; real memory usage: 2Mb