новые звезды в африке участники

Раскрыты фамилии четверых участников шоу «Новые звезды в Африке»: Борщева,  Искандарова, Уайлд и Чиковани

Вопросы по теме:

Испытать себя на прочность в новом сезоне отважились комик Михаил Стогниенко, блогер Женя Ершов, певец Влад Топалов, актеры Александр Пташенчук, Юлия Топольницкая.
По итогам голосования в лагере остались Карина Кокс и Карина Нигай. На испытание на вылет отправились Евгения Искандарова, Константин Маласаев, Алексей Базанов и Яна Енжаева. В финал вышли Евгения Искандарова, которая первой завершила испытание на вылет, и Алексей Базанов.
Блогерша и комик из Кемерова стала победителем проекта Новые звезды в Африке в 2023 году. В финал вышли четыре участника: Карина Кокс, Евгения Искандарова, Карина Нигай и Алексей Базанов. В завершающем испытании победила одна из самых ярких участниц шоу – Женя Искандарова.
Из этих ступенек необходимо было собрать лестницу, залезть наверх и поднять флаг. Первым с испытанием справился Александр Степанов (ST), ставший победителем проекта «Новые Звезды в Африке» и обладателем главного приза — 5 миллионов рублей.
Первыми в звездный лагерь заселятся комики Михаил Стогниенко, Женя Искандарова и Елена Борщева, блогеры Женя Ершов и Вита Чиковани, певец Влад Топалов, актеры Александр Пташенчук, Юлия Топольницкая и Оскар Кучера, а также спортсмен и олимпийский чемпион Вик Уайлд.

Названы участники второго сезона шоу «Новые звезды в Африке» || Новости Шоу-Бизнеса Сегодня

Стали известны участники второго сезона шоу «Новые звезды в Африке». Новости шоу бизнеса России сегодня....

Просмотры: 413
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52778625488281Mb; real memory usage: 2Mb