ногу свело

Ногу свело! — Википедия

Вопросы по теме:

На третьем курсе в 1988 году вместе с барабанщиком Антоном Якомульским основал группу «Ногу свело!», где стал основным автором музыки и текстов. В 2019 году переехал жить в США, но продолжал давать концерты в России. По собственному заявлению 2023 года, живёт в США почти 7 лет и имеет гражданство США.
Суд в Москве отказался снять с лидера «Ногу свело!» Покровского статус иноагента Замоскворецкий суд Москвы отклонил иск Максима Покровского (признан иноагентом), лидера группы «Ногу свело!», к Минюсту с требованием снять с себя статус иностранного агента. Об этом сообщает агентство ТАСС.
«Украина» — музыкальный сингл российской рок-группы «Ногу свело!», написанный в 2022 году и посвящённый Украине и её противостоянию российскому вторжению. Клип на песню вышел в день России, 12 июня 2022 года, за три дня собрав 2 млн просмотров. 24 февраля 2023 года вышел новый вариант песни «Украина.
Максим Покровский хотел, чтобы название отличалось от традиционных названий, построенных по модели «Прилагательное + существительное». Только «Ногу свело!» удовлетворяло этим критериям. Именно под этим названием директор Рок-Лаборатории Ольга Опрятная записала молодой коллектив на ежегодный «Фестиваль надежд».
Трагедия в Покровском. В страшной аварии погибли трое молодых людей. Около 6 утра на улице Чернышевского «Лада» влетела в пассажирский автобус. Из тех, кто был в салоне легковушки, выжил только один — 17-летний школьник, сейчас в реанимации.

Ногу Свело! - Наши юные смешные голоса

Официальный видеоклип группы «Ногу Свело!» на песню «Наши юные смешные голоса». Смотрите серию Голоса в...

Просмотры: 18664871
Youtube - @Nogu Sveló!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51336669921875Mb; real memory usage: 2Mb