нонна гришаева дети

Нонна Гришаева рассказала, что благодаря сыну полюбила рэп - Газета.Ru |  Новости

Вопросы по теме:

Актриса Нонна Гришаева сыграла свадьбу с режиссером Александром Нестеровым в 2006 году. Несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, супругам удается сохранять гармоничные взаимоотношения. Через несколько месяцев после свадьбы у пары родился сын Илья. У Нонны также есть 26-летняя дочь Настя от первого брака.
Сын — Илья Александрович Нестеров (род. 12 декабря 2006 года).
Нонна Гришаева несколько недель провела на съемках нового сезона сериала «Папины дочки». Актриса вернулась к роли Людмилы Васнецовой, а вот ее молодых коллег Дарью Мельникову и Анастасию Сиваеву зрители в новых сериях не увидят.
Актриса могла сломать и руки и ноги. Нонна Гришаева оказалась расстроена тем, что ее так быстро удалили из проекта «Маска» на НТВ. Актриса стала третьей выбывшей из шоу. Кстати, на одной из репетиций Гришаева получила травму, поскольку в маске Лошади было почти ничего не видно.
На обед — первое, дающее ей ощущение сытности: любой суп, борщ, уха. А на ужин — салат и рыба. К слову, главный принцип звезды в еде — не совмещать сладкое с другими блюдами. «Десерт должен заменять полноценный прием пищи, а не быть «бонусом» к обеду», — считает Нонна.

Нонна Гришаева и Сергей Белоголовцев угадывают таланты детей // Вундеркинды. 3 сезон 7 выпуск

Вундеркинды — вторник 20:30 Переходи на МегаФон, оператора №1 по скорости и покрытию интернета....

Просмотры: 332309
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51593780517578Mb; real memory usage: 2Mb