ня пока с места происшествия

Мама Рины Паленковой впервые рассказала правду о смерти дочки и моде на  суицид — 22.05.2016 — В России на РЕН ТВ

Вопросы по теме:

Трагедия разыгралась 23 ноября 2015 года. Студентка технического колледжа Рина Паленкова оказалась под поездом на 9179 км Дальневосточной железной дороги. Девочка пришла на перегон в 10:30 по местному времени. За день до самоубийства она сделала селфи на фоне поезда.
Пока, после того как совершила самоубийство в ноябре прошлого года, передали в центральный аппарат Следственного комитета РФ для проверки. Из-за общественного резонанса в центральном СК проведут анализы и примут дальнейшее решение по делу.
В ноябре 2015 года интернет всколыхнула новость о гибели Рины Паленковой. 17-летняя девушка оставила после себя только селфи на железнодорожных путях и короткое прощание: «Ня. пока». Как сообщали СМИ, Рина покончила с собой из-за участия в так называемых группах смерти.
Рина из города Уссурийск – первая из 15 жертв группы смерти. Она бросилась под поезд, выложив селфи за минуту до гибели.
Если человеку ночью встретится Теке Теке, та будет преследовать его и разрежет его тело пополам (часто косой), имитируя собственную смерть и обезображивание. В одной из версий истории молодую женщину звали Касима Рэйко, которая упала на рельсы и умерла от того, что поезд оторвал ей ноги.

Группы смерти - ОПАСНО!

Родители, будьте бдительны! ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ АБСОЛЮТНЫЙ ЗАПРЕТ ДОБЫЧИ НИКЕЛЯ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ...

Просмотры: 56956
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51449584960938Mb; real memory usage: 2Mb