нячанг вьетнам

Отдых в Нячанге. Все что нужно знать о Нячанге:погода, карта,  достопримечательности, отели

Вопросы по теме:

Лучшее время для отдыха. Оптимальное время для поездки в Нячанг — с конца февраля и до конца апреля, когда стоит приятная теплая погода: столбик термометра не поднимается выше +32°C и влажность умеренная. Достаточно комфортно здесь также в мае — июне.
Nha Trang) — столица провинции Кханьхоа в центральном Вьетнаме. Расположен на побережье Южно-Китайского моря, в 1280 км от Ханоя и в 439 км от Хошимина. Один из самых популярных курортов Вьетнама среди иностранных туристов. 12°15′ с.
Время посещения — круглый год. Особенно актуален данный пляж, лишь в зимние месяцы, когда в Нячанге часто случается непогода. а здесь солнечно и можно купаться. В любом случае, получить свою порцию солнца и вдоволь накупаться в море, здесь множество.
В городе много исторических и культурных реликвий, пропитанных отпечатками древней цивилизации Чампа. Благодаря живописному и великолепному природному ландшафту с длинными пляжами с белым песком залив Нячанг считается одним из самых красивых заливов в мире, привлекая большое количество местных и иностранных туристов.
Если вы ищете курорт, где чистое море и хорошие пляжи, Фукуок — ваш выбор.

Нячанг: всё, что нужно знать о знаменитом курорте Вьетнама | Нячанг и парк развлечений Винперл

Лиоксазин Гель – средство первой помощи при солнечных и термических ожогах, ожогах от медуз и бытовых...

Просмотры: 200208
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51092529296875Mb; real memory usage: 2Mb