обустройство теплицы внутри хитрости планировки

Правила обустройства теплицы – блог интернет-магазина Порядок.ру

Вопросы по теме:

В качестве материала отделки теплицы можно использовать практически любой пропускающий свет материал – например, стекло или обычную полиэтиленовую пленку.
Самый плотный спанбонд (42 и 60 г/кв. м) используют для обтягивания теплиц и парников. Воздух под спанбондом весь день медленно нагревается, а затем ночью точно так же постепенно остывает. Нетканый материал устойчив к воздействию солнечных лучей и защищен от разрушения.
Пролить почву можно фитоспорином или медным купоросом, хлорной известью, хлорпикрином. Если вы вносите в землю органические растворы, то не забудьте закрывать ее пленкой, потому что для размножения и работы полезных бактерий нужно влажное тепло.
Вот наиболее востребованные на рынке:
  1. Резиновый торцевой уплотнитель. В числе его преимущества низкая цена, доступность, лёгкость использования. ...
  2. Специальные ленты. Это ленты на клеевой основе, которые являются наилучшим решением, чем закрыть торец поликарбоната. ...
  3. Торцевые профили. ...
  4. Жидкий герметик.
Для дезинфекции можно использовать “Агройод” (“Фармайод”) в соотношении 50 мл на 5 литров воды. Опрыскать средством всю теплицу, дорожки, бортики грядок, а также кокосовое волокно (“мульчаграм”) и пролить землю. Также можно использовать “бордосскую жидкость” или медный купорос для обеззараживания.

Как обустроить теплицу из поликарбоната внутри: хитрости планировки

Читайте текстовую версию статьи Как обустроить теплицу из поликарбоната внутри: хитрости планировки по ссылке...

Просмотры: 23
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51866149902344Mb; real memory usage: 2Mb