огарь утка самец и самка

Огарь

Вопросы по теме:

Самец имеет узкий черный ошейник, в осенней окраске этого ошейника нет. Самка несколько тусклее, белесее самца. Молодые еще более блеклые, сверху буроватые. Вес 1000–1600 г, длина 61–67, крыло самцов 35,4–40,0, самок – 32,1–36,9, размах 121–145 см.
Распространены утки широко, в России более 30 видов. Самцы уток называются се́лезнями, птенцы утки — утя́тами. Слово утка происходит от др.
Огари — крупные ярко-рыжие птицы с черными перьями на крыльях и хвосте. Второе название этой птицы — красная утка — она получила из-за яркого оперения. Самцы отличаются от самок черным ожерельем на шее. Питаются огари и растительной, и животной пищей.
Небольшие поселения этих птиц живут в северо-западной Африке и в Эфиопии, но основная численность гнездится в Европе, по самой ее юго-восточной окраине, в центральной Азии и на юго-восточной стороне Китая. Зимой огари улетают на юг Азии.
Наиболее распространенным и точным является определение пола ребенка на УЗИ – уже после 20-ти недель в большинстве случаев врач сможет дать вам точную информацию. В последнее время также обретает популярность метод, позволяющий узнать пол ребенка уже после 7 недели беременности по анализу крови беременной женщины.

Огарята: остаться в живых

Большая белоголовая чайка (скорее всего серебристая) успешно охотится на утят огарей. #РепортажВишневского #Утки...

Просмотры: 22401
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.49523162841797Mb; real memory usage: 2Mb