огурдыня

Огурдыня — «гибрид» огурца и дыни. Выращивание и сорта. Фото — Ботаничка

Вопросы по теме:

Собранные маленькими, они на вкус как огурец, без какой-либо горечи. Их используют в салатах, едят свежесобранными, солят, маринуют и консервируют. Многие считают их превосходящими настоящие огурцы.
Как ухаживать за огурдыней. — Огурдыню нужно поливать часто, это влаголюбивое растение, — объяснила агроном. Но количество воды нужно уже постепенно сокращать, чтобы плод был более сладким. Можно подкормить калийными удобрениями для лучшего развития плодов.
Вот такое растение эта огурдыня! Обязательно стоит ее попробовать. Кстати, вести ее можно в горизонтальной культуре, как дыню, или на шпалере, как огурец.
Кива́но, или рога́тая ды́ня, или огуре́ц африка́нский (лат. Cucumis metulifer) — травянистая лиана семейства Тыквенные (Cucurbitaceae), вид рода Огурец (Cucumis). Длина растения достигает трёх метров.
СОДЕРЖИТ ПОЛЕЗНЫЕ НУТРИЕНТЫ И АНТИОКСИДАНТЫ. В огурцах есть магний, калий, биотин, витамин А и В1, которые помогают обеспечивать коже и волосам увлажнение, придавать упругость, защищать от негативного влияния окружающей среды. В соке огурца содержатся вещества, которые могут восстанавливать кожу, уменьшать пигментацию.

ОГУРЕЦ ИЛИ ДЫНЯ? ОГУРДЫНЯ! ПРОБУЕМ НА ВКУС

В этом сезоне в теплице посадил огурец скрещенный с дыней. Гибрид называется КАРОЗЕЛЛО. Не терпится попробовать...

Просмотры: 25122
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.50681304931641Mb; real memory usage: 2Mb