Окорок бараний
Вопросы по теме:
Окорок - это крупнокусковой бескостный отруб из тазобедренной части бараньей туши, который лучше всего подходит для длительного запекания в духовке.
Средний вес окорока — 2–3 кг.
Корейка – самая вкусная часть баранины, но, в большей степени именно для приготовления блюд на гриле. Шейная часть – достаточно ароматное мясо, которое также требует достаточно долгой термо обработки. Наилучшим вариантом приготовления из этой части станет тушение.
Вырезка— хорошо подходит для шашлыка, нежная, мягка, менее жирная часть. Лопатка— содержит небольшое количество жира и соединительной ткани, требует длительного маринования. Окорок — самая мясистая часть свинины, лучше всего подходит для нежирного шашлыка.
О́корок — мясо свиной (реже — бараньей или телячьей) туши: тазобедренная часть (задний окорок) или плечелопаточная часть (передний окорок).
Бараний окорок 2.5 кг — Лукошкино
Видео
БАРАНИЙ ОКОРОК ЗАПЕЧЕННЫЙ НА УГЛЯХ
Запекаю баранину на углях, на мангале. Рецепт универсальный, подходит как для пикника, так и для приготовления на...
🐏 СОЧНАЯ БАРАНЬЯ НОГА! В ДУХОВКЕ!
Друзья! Всем привет! Сегодня делюсь с вами секретом как приготовить сочную баранью ногу в духовке! А так же!...
Юлия Высоцкая — Бараний окорок с картофелем
Рецепт: Бараний окорок с картофелем Ингредиенты: бараний окорок на косточке (1,7−2 кг) — 1 кусок, картофель — 1 кг.,...
Вяленая баранья нога или вяленая баранина в домашних условиях Вяленая баранья нога – рецепт
Вяленая баранья нога или вяленая баранина в домашних условиях. Вяленая баранья нога – рецепт. Здравствуйте....
Окорок бараний без кости с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл» |
Бараний окорок без кости - Хороший Вкус 2024 год
Бараний окорок по-восточному
Основано на рецепте ТУ 49 РСФСР 419 из сборника рецептур К.П.Юхневич Ссылка на калькулятор;...
Просмотры: 3598