Окорок бараний

Бараний окорок на косточке, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!

Вопросы по теме:

Окорок - это крупнокусковой бескостный отруб из тазобедренной части бараньей туши, который лучше всего подходит для длительного запекания в духовке.
Средний вес окорока — 2–3 кг.
Корейка – самая вкусная часть баранины, но, в большей степени именно для приготовления блюд на гриле. Шейная часть – достаточно ароматное мясо, которое также требует достаточно долгой термо обработки. Наилучшим вариантом приготовления из этой части станет тушение.
Вырезка— хорошо подходит для шашлыка, нежная, мягка, менее жирная часть. Лопатка— содержит небольшое количество жира и соединительной ткани, требует длительного маринования. Окорок — самая мясистая часть свинины, лучше всего подходит для нежирного шашлыка.
О́корок — мясо свиной (реже — бараньей или телячьей) туши: тазобедренная часть (задний окорок) или плечелопаточная часть (передний окорок).

Бараний окорок по-восточному

Основано на рецепте ТУ 49 РСФСР 419 из сборника рецептур К.П.Юхневич Ссылка на калькулятор;...

Просмотры: 3598
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ