окрошка красивое

Классическая окрошка на квасе с колбасой рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы по теме:

Выяснилось, что в большинстве регионов предпочитают окрошку с квасом. Вариант с кефиром более популярен на юго-западе России, в Смоленске, Мурманске и Рязани, а также в трех регионах Дальнего Востока. В Москве, Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке чаще используют квас.
Ингредиенты окрошки измельчают, крошат, что отражено в названии супа. В переносном смысле слово «окрошка» употребляется в значении «смесь, смешение разнородных понятий и предметов». Искрошить разных жарких мяс, с луком, огурцами и сметаною; и посоля налить огуречным разсолом, или квасом, или кислыми штями.
В качестве заправки хорошо подойдут:
  • нежирный кефир (возможно, смешанный с газированной водой),
  • молочная сыворотка,
  • айран или тан,
  • мацони,
  • простокваша,
  • разбавленный минералкой греческий йогурт.
В Ярославской области, как и во всей центральной России, окрошку заливают холодным квасом. Такой вариант также предпочитают жители Сибири, Якутии и Камчатки. А вот на юге страны окрошку едят в основном с кефиром. Такой «окрошечный тренд» поддерживают в Мурманской, Магаданской и Амурской областях и в Хабаровском крае.
— Изначально простое крестьянское блюдо, окрошка быстро вошла в хронику изящной кулинарии Санкт-Петербурга. Ее готовили не только с мясом, но и с рыбой. В советские времена всё изменилось: именно тогда взамен кваса стали использовать кефир, а вместо мяса и рыбы — колбасу.

Как готовить окрошку как в ресторане необычная подача

не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в...

Просмотры: 1089
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.5135498046875Mb; real memory usage: 2Mb