оксолиновая мазь

Оксолиновая мазь 0,25% 10г – купить в аптеке по цене 87,00 руб в Москве. Оксолиновая  мазь 0,25% 10г: инструкция по применению, отзывы, код товара: 1367

Вопросы по теме:

Показания Для наружного применения: лечение бородавок (обыкновенных, плоских и остроконечных кондилом). Для назального применения: профилактика гриппа, лечение вирусных ринитов.
Вещество блокирует места связывания вируса с поверхностью клеточной мембраны, защищает клетки от проникновения вируса. К тому же оксолиновая мазь содержит в составе вазелин, который препятствует пересыханию слизистой, что особенно важно в период распространения ОРВИ.
Профилактика гриппа и лечение вирусного ринита: смазывание 0,25% мазью слизистой оболочки носа 2–3 раза в сутки. Наружно. Наносят на пораженные участки кожи 2–3 раза в день.
Для профилактики гриппа - смазывают ежедневно 2-3 раза в день слизистую оболочку носа в период подъема и максимального развития эпидемической вспышки гриппа (на протяжении 25 дней) или при контакте с больным гриппом. Лечение вирусного ринита: слизистую оболочку носа смазывают 2-3 раза в день в течение 3-4 дней.
Широко используется Оксолиновая мазь в косметологии, в том числе Оксолиновая мазь от прыщей. Может применяться Оксолин от стоматита (Оксолин при стоматите). Оксолин назначают в профилактических и терапевтических целях: Для превентивной профилактики гриппа, простуды во время роста заболеваемости среди населения.

Работает ли оксолиновая мазь?

Работает ли оксолиновая мазь? - Правда ли оксолин убивает вирусы? - Рекомендуется ли оксолиновая мазь для...

Просмотры: 8572
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.53138732910156Mb; real memory usage: 2Mb