олег янковский с женой

Никогда не верила слухам об изменах мужа: судьба единственной жены Олега  Янковского, Людмилы Зориной | Российский бомонд | Дзен

Вопросы по теме:

Людмила ЗоринаОлег Янковский / Жена (в браке с 1962 г. до 2009 г.). На втором курсе училища познакомился с Людмилой Зориной, которая училась на курс старше. Вскоре они поженились. Когда после училища Зорину пригласили в Саратовский драматический театр, она настояла, чтобы Янковского тоже взяли туда.
О романах Олега Янковского много говорили и при его жизни, и после его смерти. Но он прожил с одной женщиной — Людмилой Зориной — долгие 47 лет. Олег Янковский был женат один раз.
Олег Янковский ушел из жизни в 65 из-за рака поджелудочной железы.
В 2014 году у Янковского была диагностирована лимфома третьей стадии, с тех пор он боролся с этим онкологическим заболеванием и прошёл семь курсов химиотерапии, лечился в Израиле. В 2016 году Филипп Янковский сообщил о победе над болезнью: «Онкологического заболевания у меня нет. Была гематологическая болезнь.
Рак поджелудочной железыОлег Янковский / Причина смерти. В Москве в возрасте 65 лет умер Олег Янковский - один из самых популярных актеров театра и кино в России. Артист давно страдал раком поджелудочной железы.

Любовницы и жена в жизни Олега Янковского

Рассказ в данном видео о жизни талантливого актера Олега Янковского, о его детстве и юношестве, о тех женщинах,...

Просмотры: 436417
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52655792236328Mb; real memory usage: 2Mb