опоясывающий герпес на спине

Опоясывающий лишай (герпес) — причины, симптомы, диагностика, лечение лишая  в Москве

Вопросы по теме:

Основная причина возникновения опоясывающего герпеса – активация патогена, присутствующего в организме в неактивной форме. Факторы его активации – переохлаждение, стресс, прием средств, которые угнетают иммунитет.
Лечение опоясывающего герпеса у взрослых. Направленное лечение заключается в применении препарата, прерывающего синтез вирусной ДНК. Таким действием обладает ацикловир, он имеет высокую эффективность при начальной стадии заболевания. При ярко выраженном опоясывающем герпесе рекомендована госпитализация.
Болезнь полностью исчезнет в течение месяца. Для исключения боли при герпесе врач может назначить обезболивающие препараты.
появление признаков герпеса на спине, шее, конечностях типично для генерализованной формы болезни и в основном сопряжено с иммунодефицитами; высыпания постепенно ссыхаются в корочки, которые отпадают спустя несколько недель, оставляя после себя нестойкую пигментацию на коже.
Можно ли при герпесе загорать на солнце? Обострение герпеса часто портит отпуск на море, поскольку на лице он не только заметен, но и вызывает неприятное жжение. Дерматологи едины в своем мнении - греть на солнце герпес не стоит.

Опоясывающий герпес. Опоясывающий лишай. Симптомы.

Опоясывающий герпес. Вирус герпеса 3 типа или Varicella zoster может вызывать ветряную оспу и опоясывающий герпес....

Просмотры: 125970
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.50867462158203Mb; real memory usage: 2Mb