орден славы 3 степени

Орден Славы — Википедия

Вопросы по теме:

Орден Славы имеет три степени, из которых знак ордена высшей, I степени — золотой, а II и III — серебряные (у знака второй степени позолоченный центральный медальон). Согласно статуту ордена, награждения должны производиться в порядке строгой последовательности — от низшей степени к высшей.
Первыми полными кавалерами этой награды, то есть получившим все три степени ордена, стали старший сержант Константин Шевченко и ефрейтор Митрофан Питенин. Сапёр Питенин М. Т. орден Славы III степени получил в конце ноября 1943 г.
13000.00 р. Орден Славы 3 степени. КоПия. 20000.00 р.
Орден «Славы III степени» изготовлен из серебра в виде слегка выпуклой пятиконечной звезды. В середине лицевой стороны расположен медальон с изображением Кремля и Спасской башни в обрамлении лаврового венка. На красной эмалированной ленте надпись: «Слава». Лицевая сторона имеет выпуклые бортики.
Дополнительные выплаты к пенсии. С 01.01.2023 года вступил в силу Федеральный Закон № 457, на основании которого кавалеры трех орденов Мужества получили право на ежемесячные выплаты в размере 330 % от суммы социальной пенсии. Размер социальной пенсии обозначен в пп.

Орден Славы 3 степень - орден СССР - обзор оценка

полное описание вы можете прочить тут http://mondvor.narod.ru/OSlava.html....

Просмотры: 12644
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.50691223144531Mb; real memory usage: 2Mb