ортез на коленный сустав

Ортез на коленный сустав ORLETT HKS-303 с регулятором объема движений купить

Вопросы по теме:

Коленные ортезы широко используются в ортопедии и ревматологии. Они позволяют обеспечить колену правильное положение, ограничить его подвижность или уменьшить нагрузку. Ортезы применяются в лечении хронических заболеваний, таких как ревматоидный артрит или остеоартроз.
Сколько носить. Как долго носить коленный ортез зависит от его модели и степени травмы. При переломах, разрыве связок или сухожилий жесткие ортезы надо носить постоянно до заживления травмы. Полужесткие фиксаторы носят 2-6 часов в день и снимают на ночь. Эластичные спортивные ортезы надевают перед тренировкой.
Время ношения коленного ортеза определяется врачом в индивидуальном порядке в зависимости от поставленного диагноза. В среднем изделие носят около тридцати дней. Снимать ортез во время ношения рекомендуется не больше двух раз в день на полчаса для выполнения гигиенических процедур.
Эластичный закрытый ортез обеспечивает легкую фиксацию коленного сустава, подходит для занятия спортивной ходьбы и бега. Эластичный открытый ортез с боковыми ребрами жесткости рекомендован при болевых ощущениях во время прыжков и приседаний.
Ортез коленный. Относится к функциональным наколенникам с сильной или регулируемой врачомстепенью фиксации. Благодаря наличию ребер жесткости и/или шарниров ограничивают нежелательную подвижность, при этом сохраняет функциональность колена. Применяется для фиксации боковых отделов сустава.

Ортез на коленный сустав Push care Knee Brace

Ортез Push Care Knee Brace создает компрессию вокруг коленного сустава и поддерживает надколенник, тем самым...

Просмотры: 1554
Youtube - @pushbraces
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.53112030029297Mb; real memory usage: 2Mb