орхидея онцидиум

Онцидиум: уход в домашних условиях, пересадка и размножение, виды

Вопросы по теме:

Полив и удобрение онцидиума. В период активного роста онцидиум нужно поливать по мере высыхания субстрата. Лучше вооружиться правилом - этот вид лучше пересушить, чем залить. Удобрять онцидиум нужно 1 раз в 2 недели, удобрением для орхидей.
Пошаговая пересадка цветка Онцидиум. Заполните горшок небольшим слоем дренажа (⅓) и немного посыпьте сверху землей. Пересаживайте орхидею с учетом того, что она имеет несколько важных точек роста. Сажать ее рекомендуется сбоку горшка, а не в центре. Таким образом, молодым побегам будет место, чтобы расти.
одного месяца. Продолжительность цветения не менее одного месяца. ПОСЛЕ ЦВЕТЕНИЯ: После цветения цветонос Oncidium Twinkle удаляют, при необходимости орхидею пересаживают и некоторое время содержат полностью сухой.
Чем полить орхидею чтобы она зацвела. Что нужно для обильного цветения орхидеи, так это калий и кальций. Чтобы насытить ими ваше растение, не обязательно бежать в магазин за добавками. Ключевой ингредиент можно найти в каждом доме. Измельчите яичную скорлупу, прокипятите ее и оставьте настаиваться на ночь.
Цветение: Чтобы онцидиум зацвел, ему нужен период покоя. Для большинства видов это происходит в осенне-зимний период. В этот период рекомендуется уменьшить полив и не подкармливать растение.

Орхидея Онцидиум - комнатное растение для дома и души. Что скрывается за названием Ред Фэнтези?

Онцидиум - приятная для глаз орхидея, не менее простая в уходе, чем фаленопсис или дендробиум. Комнатная орхидея...

Просмотры: 10830
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.49278259277344Mb; real memory usage: 2Mb