отражение в зеркале

Отражение в зеркале и как это работает! | m1ra.istoria | Дзен

Вопросы по теме:

Чтобы избежать путаницы, в науке используют термин зеркальная симметрия. А ответ на поставленный вопрос может быть таким: в зеркале мы видим не точную копию объекта, а его зеркально-симметричное отражение.
Мнимое изображение в плоском зеркале всегда прямое, но повёрнутое к предмету, так сказать лицом к лицу. Глядя на плоское зеркало, мы не смотрим на предмет, находящийся перед зеркалом, поэтому свет от предмета непосредственно не попадает в глаза, а попадает лишь после отражения от зеркала.
В зеркале не отражаются такие пороки человека как жадность, зависть, ревность, лень, похоть, алчность и другие те, которые люди, зная что это зло, скрывают от других и в первую очередь от себя самих.
Факт объясняется просто: в своей жизни мы видим себя преимущественно в зеркале, а камера фиксирует наше реальное изображение — то, как нас видят окружающие. За счет того, что наши лица несимметричны, лицо в зеркале и на фотографии для нас самих — это два разных лица.
Отражение, зеркальное отражение или зеркальная симметрия — движение евклидова пространства, множество неподвижных точек которого является гиперплоскостью (в случае трехмерного пространства — просто плоскостью).

Кривое Зеркало Души. Фильм. Все серии подряд. StarMedia. Мелодрама

Не каждый из нас умеет чувствовать чужую боль как свою собственную. Не каждый может отдать самое дорогое,...

Просмотры: 12944845
Youtube - @Star Media
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.50752258300781Mb; real memory usage: 2Mb