очаг на даче

Как выбрать кострище на дачу? – новости компании FINGARDEN

Вопросы по теме:

Стенки такого очага легко нагреваются, они травмоопасны. Поэтому лучше всего обложить его камнем, бетонными блоками или кирпичом.
Кострище или чаша для костра – специальная конструкция, выполненная из жаропрочного материала. Плюсом кострища является то, что его можно использовать на открытой площадке, предназначенной для отдыха. Конструкцию устанавливают по центру, а вокруг кострища располагают дачные кресла или лавки.
Костровище (Кострище). Так, кострищами называются следы больших первобытных костров, разводимых обычно в пещерах. Ныне для разведения костров законодательством предъявляется ряд требований, например тщательно выбранное место, в котором невозможно случайное воспламенения травы или леса.
Костер должен быть с подветренной стороны и не менее чем в 3 метрах от него. Подготовка площадки: Расчистите участок диаметром метр-полтора от лесного мусора: травы, сухих листьев. Лучше даже снять верхний слов дерна, обнажив почку на участке большем, чем займет сам костер и по возможности обложить это место камнями.
Очаг — одно из отражений философии народа — быть в единстве с природой, он также является символом гостеприимства, изобилия и миролюбия.

Очаг на даче своими руками | Обустройство зоны кострища на участке

Подборка решений по созданию красивого и уютного очага или кострища во дворе частного дома и на дачном участке....

Просмотры: 35684
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.510009765625Mb; real memory usage: 2Mb