Пекинской утки

Пекинская порода уток: правила и особенности разведения.

Вопросы по теме:

Данная порода уток отличается мощным телосложением. Она имеет широкую грудь, спину. Отличие птиц от других пород в выпуклой форме лба, а также клюве ярко-оранжевого цвета. Крылья мощные, хорошо прилегают к туловищу.
Особенность приготовления «утки по-пекински» в заведении «Бяньифан» заключается в том, что она готовится в закрытой печи, и как по внешнему виду, так и по вкусу, мало чем отличается от утки, жаренной в подвесной печи, но у неё все же есть несколько заметных отличий. Во-первых, технология приготовления.
Традиционно утку по-пекински едят следующим образом - возьмите мандаринский блинчик в одну руку. Теперь палочками для еды захватите ломтик утки и обмакните его в легендарный соус Хойсин. Этим кусочком утки намажьте лепёшку соусом, а затем добавьте ещё несколько ломтиков утки, огурец и зелёный лук.
Около 300 лет назад породу Пекинская утка вывели китайские селекционеры в Пекине, откуда и пошло название. Порода была весьма продуктивной, тем более на то время, поэтому получила широкое распространение сначала в Китае, затем в Японии и Корее. Чуть позже их начали массово завозить в Америку, Европу.
Пекинские утки считаются лучшей мясной породой птиц для разведения.

Утка по-пекински, самый сложный рецепт в исполнении Сталика Ханкишиева

Теперь шею утки необходимо перевязать, а саму утку подвесить на крюк прямо над кипящим бульоном. Вы знаете, самые...

Просмотры: 802438
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ