Перец холопения

Перец Халапеньо резаный - Соусы- Амигос Еда

Вопросы по теме:

Кулинарные свойства По шкале Сковилла халапеньо имеет рейтинг от 1000 до 20 000 баллов и является среднеострым. По сравнению с другими перцами чили острота варьирует от средней до высокой и зависит от условий выращивания, хранения и приготовления. Основная острота содержится в тканях, удерживающих семена в стручке.
Халапеньо ускоряет обмен веществ, помогая бороться с лишним весом. А также является хоро- шим источником витаминов А, Е, С и клетчатки, содержит немного железа и жгучий фермент. Халапеньо содержит большое количество эфирных масел, в его состав входят каротиноиды, микроэлементы натрий, кальций, магний.
Как это есть. Маринованный перец халапеньо дополняет гамбургеры, начос, сэндвичи, салаты, хот-доги и фахитас. Цельным маринованным халапеньо украшают стейки и пиццу. Перец можно добавлять в соусы и закуски. Он гармонично сочетается с зеленью, орехами, грибами, мясом, птицей.
Противопоказания перца халапеньо. Перец халапеньо следует употреблять с осторожностью при заболеваниях кишечника, желудка, печени и почек, так как в нем много грубой клетчатки и эфирных масел.
Шкала остроты Сковилла
Шкала Сковилла (ЕШС)Тип перца
10 000-23 000Перец Серрано
10 000-11 000Wax Pepper
7 000-8 000Соус Табаско (Хабанеро)
2 500-8 000Халапеньо

Огонь! Маринованный острый перец Халапеньо!

Ароматный острый перец Халапеньо или любой другой. Он получается слегка грустящий, с цитрусовым ароматом и...

Просмотры: 86501
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ