Пиво с рыбкой

Почему нельзя пить пиво с соленой рыбой и с чем лучше его пить |  Гастрономическая Шизофрения | Дзен

Вопросы по теме:

По словам экспертов, к жирным, копченым рыбным блюдам лучше всего подходит пшеничное пиво. Его освежающий, с легкой кислинкой, вкус, отлично сочетается с насыщенным вкусом копченой рыбы, позволяя почувствовать все прелести как напитка, так и закуски.
Одной из главных причин, почему пиво так хорошо сочетается с рыбой, является его освежающая и газированная текстура. Пузырьки углекислого газа в пиве при контакте с рыбой раскрываются, разбавляя жирность рыбы и создавая ощущение легкости на языке.
К сырой или слабосолёной рыбке – берите лагеры, пшеничку, хорошо карбонизированные легкие сорта, к копченой – как кисленькое пиво, так и насыщенное солодовой сладостью, к жареной на гриле – легкие, некрепкие сорта, к рыбным пирогам или запеканкам – пиво с интенсивным вкусом, к хорошо приправленной рыбе – пиво с ...
В главных пивных странах — Германии и Чехии — закусывать пиво рыбой вообще не принято. Считается, что она забивает вкус самого напитка. Откуда пошла такая традиция именно на просторах бывшего СССР - не ведаю, а потому решил данный вопрос исследовать лично.
От чего стоит отказаться?
  • Сладости
  • Шоколад
  • Помидоры
  • Жареное мясо
  • Острые закуски
  • Маринованные огурцы и помидоры
  • Арбуз и дыня
  • Сухарики и чипсы

Пью пиво КАБАН под рыбу тарань...

Здорова, мужчины! Старый добрый пивной обзор. И в этом душеВном ролике вы увидите дегустацию модного нового пива...

Просмотры: 32030
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ