Пирог с мойвой в духовке пошаговый рецепт

Пирог с мойвой и картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме:

Размягчить верх пирога можно, если обильно смазать его после выпекания водой. После этой процедуры желательно накрыть пирог крышкой или пищевой пленкой, чтобы он немного отмяк. Кладите на дно кастрюли тканевую салфетку или бумагу, чтобы она впитала конденсат. Тогда пирожки станут мягкими, но не размокнут.
Рыбник — рыбный пирог, преимущественно с цельной разделанной рыбой или крупными кусками рыбы.
Чем смазать после выпечки
  1. Растопленным сливочным маслом. Это придаст изделиям из теста блеск, сливочный аромат и привкус.
  2. Растительным маслом без запаха — тогда их румяная корочка будет аппетитно блестеть.
  3. Сиропом — даёт глянцевую поверхность. ...
  4. Молоком — смягчает корочку.
  5. Водой — также делает корочку мягче.
Чем смазать готовые пироги
  1. Сливочное масло. Достаточно распределить несколько кусочков по поверхности пирога. ...
  2. Сироп. Для его приготовления смешивают воду и сахар в пропорции 1:1. ...
  3. Медовая глазурь. Здесь 1 ст. ...
  4. Сливочная глазурь. Этот вариант украшения особенно подойдет для булочек с корицей.
Пироги могут быть закрытыми и открытыми, а тесто для них может быть дрожжевым, слоеным, песочным. Рыбу для пирогов надо выбирать без мелких костей и с плотным мясом. Наиболее подходящая рыба для пирогов - это судак, налим, палтус, осетр, красная рыба, дорадо, тунец и сардины.

Вкусный РЫБНЫЙ ПИРОГ с мойвой! Весь секрет В НАЧИНКЕ

Рецепт вкусного, домашнего пирога с рыбой. В нем интересная рыбная начинка и вкусное, простое тесто - Попробуйте....

Просмотры: 56666
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ