Приправа из листьев хрена на зиму рецепты пошагово

Приправа (соус, закуска) из листьев хрена на зиму — рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме:

Листья хрена настаивают на водке вместе с корешками растения для получения алкогольного напитка хреновуха. Сушеные и свежие листья хрена добавляют в банки с огурцами и помидорами при консервировании. Листья измельчают в овощные салаты и зеленые супы, предварительно удалив жесткие части.
Ими украшают холодные закуски. Опытные повара применяют в кулинарии приправу в виде порошка из сушеных листьев хрена. Ею сдабривают заливные блюда, птицу, свинину.
При терапии остеохондроза можно использовать компрессы из листьев хрена. Промытые, обработанные кипятком и просушенные листья хрена следует приложить к поражённому участку. Компресс оставляют на длительное время (не менее 10 ч). Процедуру можно повторять 3 раза в неделю.
Свежие, молодые листья хрена используют и в кулинарии – в свежих салатах, можно добавить в щавелевый суп, ну и традиционно – для консервирования различных овощей.
Простые и изысканные варианты декора и досуга
  • Осенний букет Самый простой способ законсервировать краски осени — сделать из листьев букет. ...
  • Букет из сухоцветов ...
  • Гирлянда из сухих осенних листьев ...
  • Разрисованные листья ...
  • Гирлянда с добавками ...
  • Вертикальный подвес ...
  • Облако из листьев ...
  • «Небо» из листьев

ПРИПРАВА из ЛИСТЬЕВ ХРЕНА на ЗИМУ! Такой и 20 Банок будет Мало!

ПРИПРАВА из ЛИСТЬЕВ ХРЕНА на ЗИМУ! Такой и 20 Банок будет Мало! Нам потребуется: листья хрена 50 шт острый...

Просмотры: 2022726
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ