архидея

Орхидея: все о выращивании и размножении капризного цветка - РИА Новости,  26.05.2022

Вопросы по теме:

Дадим общие советы по уходу за всеми сортами.
  1. Орхидеи любят влажный воздух — 50-80%. Их нужно опрыскивать, но делать это особым образом. ...
  2. Растения хорошо себя чувствуют на свежем воздухе: на балконе или лоджии. Но боятся сквозняков.
  3. В почве обязательно должен быть дренаж в виде гальки. Это предотвратит гниение корней.
Орхидея не только красивый и статусный цветок, но и магнит для удачи. Поэтому ее ставили у входа в дом или самую обжитую комнату. Последователи Фэн-Шуй рекомендуют выращивать желтые сорта орхидей для привлечения финансового благополучия. Лучшим местом для достижения этой цели является западная сторона вашего дома.
Орхидея любит теплые места и температуру от +20 до +30 днем ​​и от +18 до +25 ночью. При этом на орхидею не должны попадать прямые солнечные лучи, ведь это может привести к ожогам листьев. Важный нюанс. Устанавливая горшок, убедитесь, что цветы не касаются стекла или стены.
Орхидеи могут оказывать реальное негативное влияние на здоровье, особенно если они стоят в спальне. Пыльца из цветков орхидеи может вызывать сонливость, головную боль, кашель, першение в горле и слезоточивость, при чем не только у аллергиков.
Экзотический цветок орхидея любит свет. Но под прямые лучи его лучше не подставлять, чтобы не обжечь листья, а вот рассеянный солнечный свет – то, что надо для ухода за орхидеей. Свет любят не только листья, но и корни растения, поэтому лучше сажать орхидею в прозрачный горшок.

sevarch — «Орхидея» (Official Audio)

Лучше её запаха только её губы Та хотела гучи,а эта хочет в руки Я в её глазах,вижу отражения Я живу тобой,моя нежная...

Просмотры: 84853
Youtube - @CICADA MUSIC
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51119995117188Mb; real memory usage: 2Mb