Самбука ликер

Ликер «Самбука» крепкий – производство Минского завода виноградных вин

Вопросы по теме:

Алкоголь поджигается. Через 7-10 секунд напиток переливается в чистый бокал, а тем временем пустой переворачивается вверх дном на салфетку. Самбука выпивается одним глотком. А потом через трубочку нужно вдохнуть ароматные пары из емкости, в которой чуть раньше красиво горел напиток.
Оригинальный анисовый ликер – кристально прозрачный, плотной тягучей консистенции. Вкус у напитка пряный и обжигающе свежий, с отчетливой, слегка горьковатой сладостью и долгим приятным послевкусием. В аромате превалирует анисовая доминанта с легким травяным подтекстом.
Самбука разливается в узкие стопки, поджигается. Пламя должно гореть 5-8 секунд, после чего его гасят сильным выдохом и быстро выпивают ликер, пока он не остыл. Это позволяет максимально раскрыться букету напитка. Таким способом можно выпить много самбуки, особенно в дружной и веселой компании.
Самбука – это известный на весь мир итальянский ликер. Он обладает характерным ярким ароматом и сладковатым вкусом. Крепость напитка варьируется от 38 до 42%. Его изготавливают из пшеничного дистиллята, родниковой воды, сахара и экстрактов нескольких видов аниса, ягод или цветков бузины.
Растительная основа самбуки привносит в состав ликера витамины В6 и РР, минералы натрий, кальций и калий. Небольшое количество ликера поможет согреться, возбудит аппетит или снимет приступ кашля.

Как пить самбуку – 5 правильных способов в домашних условиях

На видео Василий Захаров рассказывает о пяти способах правильно пить самбуку: в чистом виде, разбавляя водой,...

Просмотры: 489474
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ