сапсан внутри

Внутри поезда Сапсан — Туту.ру

Вопросы по теме:

В зависимости от направления лучше брать места на теневой стороне, возле столиков. Это будут кресла напротив других людей, но зато по необходимости можно голову положить. Если едете из Москвы в Питер, выбирайте 17, 18 или 19-й вагон.
В каждом вагоне поезда «Сапсан» установлены гардеробы и специальные места для багажа (кроме вагона-бистро), система кондиционирования, кулеры, мониторы, показывающие местоположение поезда на карте и вид из кабины машиниста.
Вагон №10 (эконом+ класс) поезда «Сапсан». Билет сюда немного дороже, чем билет в эконом, однако, за эти деньги пассажиры получают увеличенное пространство между креслами по сравнению с экономом, гарантированное питание и розетки для зарядки телефонов. Кроме того в десятом вагоне есть детское купе и пеленальный столик.
Длина поезда — 250 м, в составе 10 вагонов. (1 вагон первого класса, 1 — бизнес-класса, 7 вагонов эконом-класса и вагон-бистро). Технология их изготовления ближе к авиационной, поэтому «Сапсан» весит меньше, чем обычные поезда.
Это вагоны № 2 и 12, в каждом по 52 места с увеличенным пространством для ног. В отличие от экономкласса все места «Бизнеса» оборудованы кожаными креслами. В стоимость билета включены питание на выбор, дорожный набор и свежая пресса.

Скоростной поезд “Сапсан” Москва-Санкт-Петербург (вагон эконом, вагон-бистро)

... такое Сапсан внутри и за что платят пассажиры? Действительно ли он удобный и сколько стоит поесть в вагоне-бистро?...

Просмотры: 236694
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.48690032958984Mb; real memory usage: 2Mb