свиной рульки

Как приготовить свиную рульку: секреты выбора и проверенные рецепты

Вопросы по теме:

На рульке достаточно мяса, чтобы запечь ее в духовке и подать в качестве второго блюда. В качестве гарнира лучше всего подойдет тушеная капуста. А еще рульку используют как основу для густых и наваристых супов, например горохового с копченостями или знаменитой чешской похлебки на свином колене.
Некоторые хозяйки вымачивают мясо в течение нескольких часов в холодном молоке, чтобы рулька была нежной. После этого свиную ножку можно запечь, хотя многие повара сначала отваривают ее в течение часа в бульоне с добавлением кореньев и овощей или в пиве, как в Мюнхене.
Ру́лька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; голень или предплечье.
Знаменитые блюда из свиной рульки — чешское вепрево колено и русский студень. Продукт тушат, запекают, маринуют, коптят, используют для приготовления наваристых бульонов, рулетов. Мясо сочетается с тушеной капустой, картофелем, бобовыми, грибами, макаронными и крупяными гарнирами, некоторыми фруктами, пивом.
Haxe — «рулька») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом и классикой хаусманскоста.

Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Свиная рулька!

Сьогодні приготуємо смакоту за не надто великі гроші. Свиняча рулька! Знаменита закуска, яка зводить з розуму весь світ!...

Просмотры: 3413387
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.50831604003906Mb; real memory usage: 2Mb