сельдь матиас

Сельдь САНТА БРЕМОР Матиас филе деликатесное оригинальное – купить онлайн,  каталог товаров с ценами интернет-магазина Лента | Москва, Санкт-Петербург,  Россия

Вопросы по теме:

Сельдь Матиас – слабосоленый рыбный продукт, приготовленный в дубовых бочках по традиционному голландскому рецепту. Молодая норвежская сельдь, готовая к употреблению, заморожена и поставляется в упаковках весом около 1 кг. Сразу после размораживания сельдь Матиас можно использовать для приготовления любимых блюд.
Разница состоит и в том, что Матиас маринуется особым способом. Специальный рассол, в который добавляется много различных специй, зато мало соли, гарантирует сохранение нежного вкуса рыбы. Рассол должен быть слабым, чтобы мясо сельди осталось нежным и сочным.
Для производства продукции под торговой маркой «Матиас» филе сельди закупается в Исландии и Норвегии. На рыболовецких судах сельдь сразу же после вылова разделывается на филе: рыба обезглавливается, потрошится, из неё удаляются внутренности, позвоночная и рёберные кости.
Производитель: рыбодобывающая и перерабатывающая компания Pelagia, находящаяся в Норвегии. Атлантическая, океаническая или норвежская сельдь (Clupea harengus) относится к лучеперым рыбам, семейство сельдевых. Ее средняя длина около 20 см, а вес в среднем 0,5 кг.
Сельдь «Матиас» (Норвегия)

Почему норвежцы выбрали сельдь «Матиас»

Просмотры: 105725
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51737976074219Mb; real memory usage: 2Mb