Сельдь матиас
Вопросы по теме:
Сельдь Матиас – слабосоленый рыбный продукт, приготовленный в дубовых бочках по традиционному голландскому рецепту. Молодая норвежская сельдь, готовая к употреблению, заморожена и поставляется в упаковках весом около 1 кг. Сразу после размораживания сельдь Матиас можно использовать для приготовления любимых блюд.
Разница состоит и в том, что Матиас маринуется особым способом. Специальный рассол, в который добавляется много различных специй, зато мало соли, гарантирует сохранение нежного вкуса рыбы. Рассол должен быть слабым, чтобы мясо сельди осталось нежным и сочным.
Для производства продукции под торговой маркой «Матиас» филе сельди закупается в Исландии и Норвегии. На рыболовецких судах сельдь сразу же после вылова разделывается на филе: рыба обезглавливается, потрошится, из неё удаляются внутренности, позвоночная и рёберные кости.
Производитель: рыбодобывающая и перерабатывающая компания Pelagia, находящаяся в Норвегии. Атлантическая, океаническая или норвежская сельдь (Clupea harengus) относится к лучеперым рыбам, семейство сельдевых. Ее средняя длина около 20 см, а вес в среднем 0,5 кг.
Сельдь «Матиас» (Норвегия)
Сельдь Матиас деликатесное оригинальное филе, 400г - купить с доставкой в
Видео
Матиас - вкус отборной сельди
Как солить селёдку. Как это делают в Норвегии. Длительное хранение селедки и Малосольная селёдка.
каксолитьселёдку #селёдка #малосольнаяселёдка #каксолятселёдкувНорвегии #lange_fishing Всем привет!! Рад видеть...
Рейтинг: Сельдь филе
https://www.youtube.com/watch?v=mSOVPnaPQv0 Маринованная селедка http://www.samura.ru/ - Промокод: Грильков...
ФАКТЫ О СЕЛЕДКЕ КОТОРЫЕ ВЫ ВРЯД ЛИ ЗНАЕТЕ
Факты о селедке которые вы вряд ли знаете #Селедка - довольно замечательная #рыба. О селедке можно рассказать...