тенге

Казахстанский тенге — Википедия

Вопросы по теме:

На данный момент 1 KZT в RUB стоит 0.2 RUB. Данные меняются автоматически после установления новых курсов ЦБ РФ. Для наглядности на странице мы приводим график изменения стоимости казахстанский тенге к рубль.
Лицевая сторона: преобладающий цвет: сине-фиолетовый. Основные изображения – монета с изображением герба Казахстана и «лента Мёбиуса», карта Казахстана с регионами, которые обозначены заглавными буквами А (Абай), Ж (Жетісу) и Ұ (Ұлытау). Оборотная сторона: преобладающий цвет: сине-фиолетовый.
Казахстанский тенге — национальная валюта Казахстана. Название российского рубля на некоторых языках народов России. Так называется российская валюта на луговомарийском языке.
Перевод казахстанского тенге в рубли. 1 KZT = 0.199 руб. Конвертер валют позволяет перевести казахстанские тенге в российские рубли в режиме онлайн согласно установленному на сегодня курсу Центробанка РФ.
Расчет стоимости 100 тенге к рублям основан на актуальных данных, полученных от Ценробанка России (ЦБ РФ) сегодня 18.10.2022, и составляет 12.95 RUB (двенадцать рублей девяносто пять копеек).

Есть ли будущее у ТЕНГЕ? / Девальвация и история нац. валюты

Продолжаем нашу рубрику «новейшая история Казахстана». Сегодня мы поговорим о чем-то, что буквально у всех нас в...

Просмотры: 123399
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51363372802734Mb; real memory usage: 2Mb