Биточки куриные

Биточки куриные, рецепты с фото на RussianFood.com: 53 рецепта куриных  биточков

Вопросы по теме:

Котлеты только обжариваются или доводятся после обжаривания в духовке, то есть их поверхность имеет относительно сухую золотистую корочку. Биточки же имеют выпуклую форму, могут обжариваться или запекаться, но после обязательно заливаются соусом и доводятся до готовности уже в нем.
В 100г. продукта входит: белки 16,0 г, жиры 12,0 г, углеводы 8,0г, Энергетическая ценность (калорийность): 845,7 кДж/ 202,0 ккал.
Название блюда утратило первоначальный смысл: под биточками в России в XVIII веке подразумевались медальоны — блюдо французской кухни в виде круглых отбивных котлет из вырезки, но без косточки. В XIX веке в силу дефицита пригодного мясного сырья биточки стали рублеными.
«Куриные и рыбные котлеты жарятся в среднем 20 минут, а говяжьи и свиные (то есть из красного мяса) — 25-30. При этом для сочности котлеты должны ещё и пропариться: их надо заколеровать с двух сторон, а затем накрыть крышкой и дать постоять минут 7.
300 гр. Вес одного биточка приблизительно 100 гр.

Нежнейшие КУРИНЫЕ БИТОЧКИ и СЕКРЕТ сочности от шефа!Понравятся взрослым и детям!РЕЦЕПТ от Лазерсона

Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/lazerzona Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson...

Просмотры: 94516
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ