яблочного пирога

Рецепт французского яблочного пирога | Интернет магазин Sulpak

Вопросы по теме:

1. Тесто: Шарлотка готовится из простого бисквитного теста, состоящего из яиц, сахара, муки и соды. Яблочный пирог может быть приготовлен из различных видов теста, таких как песочное тесто или слоеное тесто.
Согласно одной из них, этот рецепт был предложен королевой Шарлоттой, женой короля Великобритании Георга III. По другой версии, название десерта происходит от др. -англ. charlyt, что в переводе означает блюдо, приготовленное из взбитых яиц, сахара и молока.
Шарлотка — яблочный пирог, по текстуре близкий к бисквитному, и яблоки распределяют по всему тесту. Штрудель — это рулет, для его приготовления пласт пресного теста сворачивают рулетом с очень пряной, насыщенной по вкусу начинкой.
Но нужно иметь в виду, что антоновка бывает переспелая, перележавшая, она становится рыхлой. Поэтому перед использованием лучше яблоко попробовать. Чистить яблоки или нет — каждый решает сам, можно не чистить, тогда в пироге они будут лучше чувствоваться.
Посуда для выпечки шарлотки из стали с антипригарным покрытием – классический выбор. Они недорогие, легкие, пирог не прилипает к гладким стенкам. Допустимая температура – 280 С. Для яблочного пирога достаточно 180 - 200 С.

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка. Быстро, Просто и Вкусно! Готовим дома

Яблочный пирог, который тает во рту! Все ищут этот рецепт пирога. Быстрый яблочный пирог в духовке готовим вкусно и...

Просмотры: 2966556
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.509033203125Mb; real memory usage: 2Mb