Японская груша

Японская груша (Нихоннаси) — морозоустойчивый сорт груши, способный  выдерживать температуру до минус 30 градусов. Культура начинает плодоносить  на 5–6 год после посадки в открытый грунт, принося до 80 кг урожая с 1

Вопросы по теме:

В традиционной китайской медицине китайские груши считаются охлаждающими фруктами. Они используются для детоксикации, уменьшения кашля, лечения ларингита, язв и запоров.
Наши, Nashi. Груша Наши- это китайская груша, ее также часто называют «наси», азиатской, тайваньской, японской и даже песочной грушей. Предок китайской груши - груша Яманаши, плоды который были очень твердыми, кислыми и малопригодными в пищу.
Нэши — это гибрид яблока и груши, культивируемый много столетий в Азии.
Вкус груш меняется от кислого до абсолютно сладкого. Также груши отличаются друг от друга окраской, которая бывает очень разнообразной. Некоторые груши могут быть совсем мягкими, а другие твердыми, при этом структура груши может быть и зернистой и однородной.
Отличительное свойство китайской груши заключается в том, что в ее вкусе гармонично объединяется сладковатый вкус с тонкой пикантной кислинкой. Благодаря таким вкусовым особенностям, ее зачастую используют при приготовлении разнообразных фруктовых (и не только) салатов и других десертных блюд.

Отличная японская груша СЕКУИ / Из серии азиатских груш Наши

Секуи – сорт из Японии. Плоды бронзовой окраски, средние или крупные, плодоножка длинная, устойчивый к болезням,...

Просмотры: 1072
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ