вырезка говяжья

Вырезка говяжья зачищенная 1,5кг+ Премиум охл. - купить оптом в Москве

Вопросы по теме:

Из-за этой особенности последние также называют стейком квазимодо. Из тела вырезки также можно сделать аппетитные медальоны.
Свиная вырезка является самой нежной частью туши животного. Мякоть у неё овальная. Основу составляет пояснично-подвздошная мышца. Что касается говяжьей вырезки, речь идёт о самой ценной части туши.
В России под словом «вырезка» чаще всего подразумевают филейную часть, отделенную от поясничных позвонков. В то же время в Америке вырезку целиком разделывают на стейки, не отделяя мяса от кости: клаб-стейк, ти-бон и портерхаус обязательно имеют кость и разные пропорции антрекотной и филейной мякоти по ее бокам.
Вырезка Говяжья (Стандарт)
Цена за кг1800 руб
Упаковка (1 кг)1800 руб/ кг
Упаковка (3 кг)1699 руб/ кг
ПроисхождениеТамбовская область
КатегорияФермерская Говядина
Ро́стбиф (от англ.

В РЕСТИКЕ ЭТО СТОИТ ДОРОГО! | ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ВЫРЕЗКИ?!1

Ингредиенты: Часть вырезки - 900г. Масло сливочное - 60г. Чеснок - 2 зубца Тимьян Розмарин Соль Перец( 4 перца)...

Просмотры: 126165
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51003265380859Mb; real memory usage: 2Mb