голубцы в мультиварке пошаговый рецепт

Голубцы с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт на 2832 ккал, фото,  ингредиенты - Альбина Кузнецова

Вопросы по теме:

Голубцы выложить в кастрюлю или глубокую сковороду. Сверху выложить овощную подливку и залить кипятком, чтобы он полностью покрывал голубцы. Выложить в кастрюлю лавровый лист. Тушить голубцы на небольшом огне под крышкой 40-50 минут.
Время тушения голубцов каждый раз разное, всё зависит от капусты. Но в любом случае тушить голубцы в кастрюле нужно не менее 30 минут. Дайте голубцам постоять ещё минут 10, а затем их можно будет подавать!
Голубцы будут разваливаться, если вы пытаетесь приготовить их из сырой капусты. Капустные листы нужно приваривать и обязательно удалить толстую часть листа у основания. Сырой капустный лист вы никогда не свернете так как нужно. Также голубцы будут разваливаться, если вы неправильно уложите их в форму или кастрюлю.
Что даёт обжарка голубцов. Во время термической обработки на сковороде происходит превращение капустных сахаров в карамель. Именно этот компонент в итоге и сделает готовое блюдо более интересным по вкусу.
Залить холодной водой голубцы так, чтобы они частично оставались снаружи.

Голубцы в мультиварке. Как приготовить голубцы в мультиварке пошаговый рецепт приготовления

Голубцы в мультиварке. Как приготовить голубцы в мультиварке пошаговый рецепт Станьте спонсором канала, и вы...

Просмотры: 74
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51654815673828Mb; real memory usage: 2Mb