жестокий стамбул актеры

Сериал Жестокий Стамбул (2019-2020) - Ruthless City - Zalim Istanbul -  актеры и роли - азиатские фильмы - Кино-Театр.Ру

Вопросы по теме:

За свою игру в этой пьесе он был номинирован как лучший молодой талант на премиях «Afife Jale Awards» и «Üstün Akmen Awards», последнюю из которых он выиграл. Сын умершего брата Агаха. В детстве Недим выпал из окна и теперь страдает параличом.
Шениз пыталась убить Джерен — в результате обе героини погибли: при падении Джерен утянула Шениз за собой. Дамла начала заниматься семейным бизнесом и вышла замуж за Дживана. Недим и Джемре остаются вместе, женятся, у них рождается ребенок, а также они берут на воспитание Умута — сына умершего Дженка.
Сера Кутлубей (Джемре Йылмаз) - 25 лет. Джемре Йылмаз в исполнении Серы Кутлубей - девушка с открытым сердцем. Она не стремится к богатству и соседство с семьей Карачай совсем ее не радует изначально. Для Серы Жестокий Стамбул стал счастливым билетом.
Жестокий Стамбул
Число серий39
Производство
СтудияAvşar Film
Оригинальная трансляция
Дженк делает предложение Джемре, чтобы вместе воевать за счастье Недема. Сехер понимает, что во всей этой истории плохая Джерен.

Жестокий Стамбул - Как сейчас выглядят актеры сериала Zalim Istanbul

Жестокий Стамбул - Как сейчас выглядят актеры сериала Zalim Istanbul Фикрет Кушкан.В сериала сыграл роль Агах...

Просмотры: 34256
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.521484375Mb; real memory usage: 2Mb