Как выглядит соя растение

Соя — Википедия

Вопросы по теме:

Соя — самая распространённая среди зернобобовых и масличных культур. Она служит сырьем для широкого спектра пищевых продуктов, а высокое содержание белка и ценных пищевых компонентов позволяет использовать её в качестве недорогого заменителя мяса и молочных продуктов.
Применение сои в продуктах питания
  • соевая обезжиренная и цельная мука;
  • крупа;
  • хлопья;
  • молоко из сои;
  • хлебобулочные изделия, обогащенные соей;
  • закуски в готовом виде;
  • масло и кисломолочная продукция;
  • проростки растения.
В основном в пищевой промышленности применяют продукты переработки сои. Из соевой муки выпекают хлеб и хлебобулочные изделия, производят домашнюю лапшу, добавляют при производстве десертов. Соевые фосфатиды применяют в кондитерской отрасли в производстве шоколада.
Если нет противопоказаний, то продукты из сои можно употреблять каждый день, но не питаться исключительно ими. И лучше употреблять ферментированные продукты из сои, так как полезные вещества при этом усваиваются лучше.
Горох менее, чем соя, требователен к кислотности почв, может выращиваться на самых различных типах почв (кроме очень легких песчаных или солонцеватых). По сравнению с соей, горох менее требователен и к уровню минерального питания и обычно при его выращивании можно ограничится только внесением фосфорных удобрений.

Выращивание Сои как бизнес идея

Выращивание сои как бизнес находит сбыт в пищевом производстве, для приготовления блюд, в качестве корма для...

Просмотры: 31840
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ