кварц виниловый ламинат

Кварц виниловый ламинат Aquafloor SPC Space 4V AF4055SPC, Под дерево,  Коричневый для пола в Москве купить | Пол Страны

Вопросы по теме:

От обычной ПВХ-плитки кварцвиниловая отличается наличием слоя из натурального мелкофракционного заполнителя в виде кварцевого песка.
В помещениях с высокой влажностью и при необходимости частой уборки лучше выбрать кварц-винил. Покрытие данного типа отлично подходит для кухни, ванной, коридора; Для детской и спальни лучше подойдет ламинат. Также его выбирают для покрытия пола в гостиной и кабинете.
Если бюджет позволяет, то лучше отдать предпочтение этому материалу. Если бюджет ограничен, то в жилых помещениях с низкой проходимостью можно стелить ламинат, а в коридоре, ванной и на кухне отдать предпочтение кварц-винилу, так как он имеет устойчивость к износу и влаге.
И для кварц-винила — это химикаты и очень высокая температура. Это и есть те 2 причины, по которым может вздуться абсолютно водонепроницаемое напольное покрытие.
Какую подложку можно использовать под кварц винил? Под кварц винил необходимо использовать подложку, которая обеспечит дополнительную теплоизоляцию и звукоизоляцию. Кварц винил имеет достаточно твердую поверхность, поэтому подложка должна быть мягкой и гибкой, чтобы не повредить напольное покрытие.

Как укладывать кварц виниловый ламинат на пол

Рекомендую качественную кварц-виниловую плитку торговой марки VINILAM: https://vinilam.ru Как укладывать кварц...

Просмотры: 590893
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52777099609375Mb; real memory usage: 2Mb