Колбаски для гриля

Виды колбасок гриль для домашнего барбекю

Вопросы по теме:

- немецкое название колбасок для обжарки на сковороде или на гриле. Название Bratwurst появилось в средние века из сочетания двух немецких слов «brät» (жаренный) и «wurst» (колбаса). Традиционно они готовились из свинины, говядины или телятины в натуральной оболочке.
Простыми словами, это колбаски в натуральной оболочке, внутри которых рубленая говядина и свинина и обязательно зелень с луком. Однако сейчас купаты готовят и из птицы, и с другим набором специй. Неизменной остаётся их сочность и кусочки рубленого мяса внутри.
Обжаривая колбаски над толстым жарким слоем углей, добейтесь хрустящей корочки. Для этого обжаривайте колбаски 3-4 минуты периодически переворачивая их, чтобы они прожаривались равномерно со всех сторон.
Их можно делать из свинины, говядины, баранины, ягнятины, телятины. Вкусным и полезным получается это блюдо из диетических сортов мяса: курицы, индюшатины, кролика, а также из смешанного фарша, например, говядины и свинины или свинины и курицы.
Перед приготовлением колбаски необходимо штриковать (прокалывать), особенно в местах наличия крупных пузырьков воздуха. Но ни в коем случае нельзя это делать слишком часто, иначе мясной сок вытечет и вместо сочной колбаски получите сухую котлету.

Магазины ОТДЫХАЮТ! Домашние КОЛБАСКИ гриль 2 ВИДА и в 2 раза ДЕШЕВЛЕ Чем из МАГАЗИНА!

Всем привет! Вы на канале Вкусно, Просто и Доступно. Сегодня я расскажу, как приготовить домашние колбаски гриль....

Просмотры: 217436
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ